当前位置:首页 > 通知公告

关于房地产经纪机构备案的公示

发布时间:2019-04-15 10:44:02 来源:菏泽市住房和城乡建设局 作者:菏泽市住房和城乡建设局


    根据《房地产经纪管理办法》(建设部令第8号),菏泽市住房和城乡建设局对山东人人房房地产信息服务有限公司申请备案信息及菏泽天安建达房产交易有限公司年审信息,在菏泽市住房和城乡建设局网站进行公示,广泛接受社会监督。公示时间为:2019年4月15日至2019年4月21日。

    任何单位及个人,如对企业申报备案情况有不同意见需要反映的,请在公示期内以书面形式将反映情况寄(送)到我局。单位反映情况需加盖公章,个人反映情况要签署真实姓名,并需留下真实的联系电话、地址、邮编。

    附:山东人人房房地产信息服务有限公司与菏泽天安建达房产交易有限公司备案情况表



菏泽市住房和城乡建设局

2019年4月15日