当前位置:首页 > 新闻动态 > 新闻动态

市住建局召开全市建设工程安全生产暨扬尘治理工作会议

发布时间:2018-11-06 10:17:56 来源:菏泽市住房和城乡建设局 作者:菏泽市住房和城乡建设局

    

    11月6日,全市建设工程安全生产暨扬尘治理工作会议在定陶区召开,各县区住建(建工)局局长、分管局长、安监站站长、施工股长和开发区、高新区、定陶区在建工程监理企业负责人、施工单位项目负责人和市住建局有关人员参加会议。

    会议主要任务是贯彻落实省委省政府、市委市政府关于安全生产和扬尘治理的有关部署要求,牢牢汲取近期我市接连发生的安全生产事故教训,安排部署当前的安全生产和扬尘治理工作。

    针对我市面临的安全生产形势,会议指出,要深刻反思事故教训,切实增强做好安全工作的责任感和紧迫感,扎实开展严厉打击危大工程违规施工百日集中行动,努力推进安全生产长效机制建设。会议强调,我市扬尘治理工作面临的形势异常严峻,各县区要结合存在的问题,严格落实各项措施,做到立知立行立改。

1542853205605543.jpg