当前位置:首页 > 新闻动态 > 新闻动态

我市物业行业职业技能大赛取得圆满成功

发布时间:2018-11-22 14:22:00 来源:菏泽市住房和城乡建设局 作者:菏泽市住房和城乡建设局

    11月17日,由市总工会、团市委、市妇联主办,市住建局承办,市物业协会协办的菏泽市物业行业职业技能大赛决赛隆重开幕。来自十个区县的物业行业一线工作人员代表人员,进行了物业管理综合技能和物业电工专业技能等角逐。

    此次竞赛科目包括理论考试、主题演讲、理论考试、照明电路接线实务操作,大赛是菏泽市职工职业技能大赛二级大赛,获得大赛第一名的选手由市总工会颁发“菏泽市五一劳动奖章”;获得前三名中的35周岁以下的青年选手由团市委授予“菏泽市青年岗位能手”称号。获得前三名中的女选手由市妇联授予“菏泽市巾帼建功标兵”称号,其余前六名的选手由三部门授予“菏泽市职工职业技能大赛二级大赛优秀选手”称号。

    最终,市物业行业职业技能大赛维修人员总成绩第一名为牡丹区代表队王志刚,市物业行业职业技能大赛管理人员总成绩第一名为曹县代表队陈为。按照比赛规定,无特殊情况,这两位选手将会获得“菏泽市五一劳动奖章”。

1542867944930433.jpg